ангел-хранитель

Кашицин Дмитрий
Ты не услышишь биение
сердца, не ощутишь тепло
этих рук. Ты увидишь как
откроется дверца, и
услышишь шагов чьих то стук.
Ты поймешь что уходит, тот
кто рядом с тобою всегда
веселился, мечтал или плакал,
но не знала ты о нем никогда.
Ты думала случай счастливый
спасал от несчастий и бед,
теперь уходит твой ангел
хранитель. Любимый и
незнакомый тебе человек.