Восторг

Пётр Фёдорович
Очень просто любить, и любить без оглядки
Сквозь течение живого , большого ручья,
Отражаясь как небо в бурлящем потоке,
Наша жизнь, это дети, любовь, ты и я.

Каждый день, каждый час образ твой исчезает,
На мгновение, и тут же, секунду пройдя,
Словно Феникс, в груди у меня воскресает,
Ты прекрасна как свет, королева моя!

Двадцать лет пролетели минутным движением,
Мы ещё не прошли нашей жизни ни дня,
Моё сердце безудержно бьётся в волнении,
И в восторге душа, от тебя, от тебя!