Рождество

Коротков Денис
Куплет № 1:
Все печали отпусти на Рождество.
Пусть прекрасна и светла будет эта ночь.
В этот праздник и святое торжество
Все невзгоды из души пусть уходят прочь.

Припев №1:

Высоко,
Там где крыш касается лунный свет,
Там где грусти и печали больше нет
Рождество приходит в каждый дом.

Куплет №2:

Упадет снежинка на руку твою
И, согревшись о ладонь, растает вновь.
Я во славу сына Господа пою
И на всей земле пусть царит любовь.

Припев №2:

Высоко,
Там где крыш касается лунный свет,
Там где грусти и печали больше нет
Рождество приходит в каждый дом.


Группа [T.j.]
Музыка: Иван Песоцкий
Слова:  Денис Коротков