Я хочу сиреневых тюльпанов!

Алёна Полетаева
Я хочу сиреневых тюльпанов!
Помнишь, по пути они встречались?!
И с тобой - больших настроить планов,
Чтобы НИКОГДА не расставались!...

Чтобы глаз печали не коснулись,
В этой удивительной дороге!
Чтобы все на Свете - улыбнулись,
От того, что Счастье дарят Боги!

25.05.12.