Тишина

Елена Зубарева Рэд
Твоя тишина обезличена и безразлична.
Моя- ненадежна, весенняя льдистая кромка.
Молчаньем пытать для тебя уже стало привычным.
Я губы сжимаю, но сердце грохочет так громко.
Так шумно дыханье течет в пересохшее горло,
И капает кран, и часы, как удары по нервам.
Хочу закричать, но спина твоя звукоупорна.
Владеет тобой тишина, молчаливая стерва.