Распутье

Ирина Федосова
Я опять стою на распутье,
На распутье своих дорог..
И какую дорогу выбрать,
Чтобы путь был именно тот?


Может  путника встречу дорогой,
И  нам весело  будет идти,
И дорогой друг друга поддержим,
Если устанем вместе в пути.

Мы  поделим с друг другом пищу,
Мы построим с ним теплый кров,
И жизнь наша,как чаша,
Будет полная до краев..

До краев заботой и лаской,
И вниманием полна..
И любовь  в этой чаше,
Не  закончиться никогда..

Вот такие мечты,мечтания...
На распутье своих дорог..
И какую дорогу выбрать,
Чтобы путь был именно тот?