Скучный ноябрь

Светлана Платицина
Блёклый ноябрь. Черное с белым.
Будто бы сажей. Будто бы мелом.

Чёрные стаи в небе белёсом .
Черным по белому - платья берёзам.

В тёмных прогалинах иней белеет.
Дни всё короче, а воздух свежее.

Выглядит мир карандашным наброском:
незавершенным, безликим, неброским.

Скорей бы зима! Я скучаю, нет силы,
по снегу и небу. По белому с синим.

По скрипу шагов на тропе в перелеске,
по первым морозам. По солнцу и блеску.


           26.05.2012