Я на цыпочках крадусь

Людмила Иванковская -2
Я на цыпочках крадусь,
Потихоньку приближаясь.
Тонкой половицы хруст.
Звон последнего трамвая.

Заскрипит входная дверь.
Я иду еще потише.
Ты не веришь? Так поверь.
Мы пойдем вдвоем на крышу.

И посмотрим на луну.
Пусть смешная,  - апельсинка.
Как же я тебя люблю!
Мой любимый мальчик Фимка.



26.05.2012