Закрытая дверь

Ирина Федосова
Я стучусь в закрытую дверь,
И стучусь в нее снова и снова,
Я стою на пороге твоем,
И придти в другой раз готова.

Чтоб нам  продолжить  роман,
Наш роман мучительно- сложный,
Чтоб тебя лишний раз увидать,
И уйти... показаться гордой
Только  это все  не к чему,
Гордость любви мешает.
Может проще сказать " Я люблю"
Только кто это знает?