Жду тебя! Ты не идешь

Хильда Фляйн
Жду тебя! Ты не идешь.
Заскочи - в объятия.
Что? По телу снова дрожь?
Резкость восприятия?

Посмотри, тебя я жду.
Нежная и мокрая.
Не придешь - сама приду.
Я к отказам стойкая.




26.05.2012