Донецк сегодня торжествует!

Евгений Кедров
Автор: Евгений Кедров
Жанр: Лирика / городская

Бегут донецкие бразилы,
Атака кружевом идет,
Орет торсида-фан, что силы, -
Душе - неслыханный полет,

Клокочет вся «Донбасс-Арена»,
Волна трибунами бежит,
Несется кровь по нашим венам
И воздух радостью звенит!

Донецк сегодня торжествует, -
«Шахтер» в седьмой раз  чемпион,
Душа донецкая ликует, -
Восьмой раз кубок берет он!

Свисток финальный, матч окончен,
Взмывает в небо фейерверк –
Гуляй, Донбасс, гуляй всенощно,
«Шахтер» Донецкий всех поверг!

Тебе нет равных в Украине,
И  Лига Чемпионов ждет,
И, да пребудешь ты в той силе,
Чтоб совершить и в ней свой взлет!

12.05.2012г.

 © Евгений Кедров, время публикации: 26.05.2012 г. в 19:31
 Свидетельство о публикации: № 6963-266520/20120526