Любимому

Алёна Николаева 2
Спасибо, милый, что не плачу,
Не берегу в ночи слезу,
В любви мне вечно недостача
Была,теперь уж не грущу.

Я все обиды позабыла,
Простила всех-пускай живут!
И в сердце я тебя впустила,
Будь, милый мой, навеки тут!

Страдала много я, не скрою,
Тебя ночами я ждала,
Я как Елена из той Трои
Спасителя скорей звала.

И ты пришёл, мой лучик света,
Меня из крепости украл,
Забрал меня из-под запрета
И трусости совсем не знал.

Я отдалась тебе душою,
Тебе я вверилась сполна,
Ты будешь век моим героем,
Мой Рыцарь Круглого стола.

Тебе признаюсь я нескоро,
Что лишь тебя люблю и жду,
Но ты не скажешь мне с укором,
Что лучше я уж не найду.

Ты подойдёшь, меня обнимешь,
Слезу я молча уроню,
"Опять ты плачешь?"-спросишь.
"Видишь?От счастья",-тихо я кивну.