Её ответ на его послание

Алексей Евменеев
      ЕЁ ОТВЕТ НА ЕГО ПОСЛАНИЕ

Рука с пером вдруг опустилась долу.
Ответ, мой друг, на вашу эписто'лу,
Доставит вам не утренний экспресс,
Берите выше, в моде СМС!

            26.05.2012.