часть нашего эпилога

Кручинская Екатерина
стань моим хитклифом
не ради забавы
стань моим хитклифом,
мне тебя очень
мало.
грей же под сердцем
любовь оголтелую
я твоя кэтрин эрншо
твоя и душой
и телом.
я соткала из вен,
сосудов
и капилляров
карту ночных перемен.
затуманен рассудок,
в душе пожары.
но лишь взамен
на объятья
в горячих ладонях
и врезаются в память
касанья
которые помню.
и срываются связки
и лопаются
перепонки
мы нынче снимали маски
за которыми лишь осколки.
душевные обострения
у меня раз
в эпоху
твои же прикосновения
помнятся слишком
плохо.
и если у Бога
великий план есть
часть нашего
эпилога
он должен  прочесть.