А какое в тайге лето!

Снеган
Вот и лето,снова лето
Оживилась вся тайга,
Солнце-жёлтая монета
Греет Лены берега


Прозвенел и мой звоночек
Я с утра уже не зэк,
Скину сидор на пенёчек
Закурю родной Казбек


Припев:

А какое в тайге лето
По чернику,по грибы
И в высоких соснах где-то
Трещат глупые дрозды,
МАнит дикая малина
Иду тропкой не спеша
На посёлке ждёт Галина
К ней летит моя душа!


Вот и домик у сельмага
Сруб поставлен на века,
Поселенье от Гулага
Все здесь бывшие зэка


Задержусь здесь на годочек
У зазнобушки своей,
Отдохну от заморочек
И холодных лагерей.


Припев:

А какое в тайге лето
По чернику,по грибы
И в высоких соснах где-то
Трещат глупые дрозды,
МАнит дикая малина
Иду тропкой не спеша
На посёлке ждёт Галина
К ней летит моя душа!!!!!!!!




26.05.2012г.   г.ВОРОНЕЖ!