Я Не каркаю и не пророчу

Таисия Пирович
Я Не каркаю и не пророчу
И не ворон я и не ворона.
Не хочу никого опорочить, 
Промолчать я не вижу- резона.

Что на сердце -падёт на бумагу.
Опишу а потом прочитаю.
может глупостью сей-и дам  маху,
лишь глупцы мудрость сердца скрывают.

Что то, знает внутри и строчит.
Я кликуша-того не зная-
Этот  кто -то,   поведать хочет.
Что то миру- меня напрягая.

Поднимаюсь в ночи как зомби
и строчу обломавши ногти.
А на утро еда ли вспомню
Эти тихие   тайные     вздохи.

Лишь на компе, неведомым  следом,
Файлик с записью ждёт.  Я читаю.
Иногда это   кажется  бредом.
Но всегда это незабываемо.
**********************************