Ташулечке Монолог Поэта и Вечности

Игорь Пресняков
               Я не хочу писать стихи.
               Они ко мне приходят сами...
               www.stihi.ru/2011/04/15/7618
                Ташулечка

Стихи не сочиняю, не пишу,
их не зову - они приходят сами,
как знак, что я не просто так дышу,
а шевелю, как грешница, губами.
Я поняла: писать - напрасный труд
и о другом не может быть и речи...
Что за вопрос: прочтут иль не прочтут,
когда их мне нашёптывает Вечность!
Читает ли Она их мне одной,
иль слышу их одна я в этом мире,
пусть Вечность мне простит проступок мой...
Я выставлю опять их на Стихире.
И вместо Автора поставлю вновь себя,
здесь Ты опять прости меня, Подружка...
Но если в Авторы поставлю я Тебя,
то ждёт меня не слава, а "психушка"!