Разум слышит

Виктор Поляничко
Эфира прессинг мегаватный
Гнетёт мозги,разоружает
И здравый дух в диванно-ватный,
Неотвратимо превращает.

Но разум слышит из-под гнёта
Не "Удальцов,Немцов,Навальный"!
Стаккато слышит пулемёта
И звон монет и звон кандальный.