Недопоэзия

Вредный Йорик
Я снова стал объектом критики...
За что мне, право, эти беды?
Опять меня терзают нытики,
Ну - всякие  литературоведы...

Так вот вам, сэры, суть явления -
Я никогда поэтом не был,
Стихи мои - лишь "разумения",
Хотите - пусть с приставкой "недо"...