Иди и БОГ с тобой

Максим Кубарев
Пусть солнце,светит нам всегда.
Зарождая жизнь в сердцах.
И не померкнет оно никогда,
Такова заповедь творца.

Пусть ветер разгоняет облака.
Заставляя прогибаться всех.
И звонят рубиновые колокола,
Творя успех и звонкий смех.

Пусть молитва чудо сотворит.
Возрадуется люд мирской.
И счастье это сохранит,
Иди и БОГ с тобой.

.:.22:02\6.:.26.05.2012\9/6.:.