Сладости

Алесса Ди Стефано
Карамельки, мармеладки,
Как же твои губы сладки!
Слаще сливочной помадки,
Как на сладости я падка.


Много сладостей на свете,
Но тебя не описать..
Как гречишный сладкий ветер,
Каждой клеточкой.. вдыхать.