леди Лед

Эол Ветер
Не знаю страха и покаянья,
Но на границе чужого сна,
За дверью темной - сокрыто знанье.
Оно способно свести с ума.

С души холодной вороньи перья
Летят, как в осени листопад.
За этой вечно закрытой дверью
Хранится чей-то недобрый взгляд.

В ночи, как тать, средь чужих сокровищ,
Ищу ответов на свой вопрос.
За этой дверью не счесть чудовищ,
Но леди Лед не боится грез,

И - зарываясь в слова - под весом
Чужого сна, до чужой весны,
Я, пораженная в сердце бесом,
Не понимаю своей вины...

26.02.2012