с ладоней Зла

Эол Ветер
Я выберу карту с чужой руки,
Дрожа от агонии и огня,
И жизнь станет эхом чужого сна,
Где теплятся ложные маяки.
- На кружеве вен заблудилась страсть.
 Молю, не позволь мне опять пропасть.
Горит от невысказанной мольбы
Души бестолковая карусель.
Обнимет шелками твоя постель,
Но не остановит моей борьбы.
- Фальшивые тени на зеркалах
 Сменили поклоны на белый флаг.
Падение страшно, пока летишь -
Кто знает, тот падает вновь и вновь
С небес многоликих. Моя любовь,
Позволь мне уйти в многоцветье крыш.
И ссыпаться в бездну с ладоней Зла
Осколками черного хрусталя.

20 апреля 2012