Я не хочу ни стихов, ни прозы

Эол Ветер
Я не хочу ни стихов, ни прозы,
Пусть только на берегу реки
Пылают золотом винным розы,
Храня тепло от твоей руки.

Я не хочу ни богатств, ни славы,
Пусть только набережной гранит
Звенит, как прежде, и шепчут травы,
И от восторга душа горит.

Я не хочу коридоров власти,
Пусть только музыка ноты льет
И вместе с ней, ошалев от счастья,
Мой мир рыдает, гремит, поет.

Я не хочу ничего другого,
Лишь только образ из неги сна,
В котором пали мои оковы
И наступила моя весна.

20.04.12