Я умереть хочу, но это глупо

Евгений Пешко
Я умереть хочу, но это глупо…
Как одинокий волк приют себе ищу
Я голоден до правды почему-то,
Но всё-таки, её не нахожу

Где ты,  мораль из детских сказок,
Где честь и доблесть, где любовь?
Не покидайте их, прошу Вас, умоляю!!!!!
Иначе смысла нет, гонять по венам кровь…

Я умереть хочу, предвидя день грядущий
Где больше нет, ни песен, ни легенд…
И страха нет, оставить мир тщедушный…
Уж лучше тот, чем этот лживый свет

Так больно осознать порочность человека
По жизни плыть  ему ведь легче так
Пока же свечи есть, надежда не исчезнет...
Но эти свечи лишь  рождают полумрак