Брызги 15

Alger
70

Понимаю...
Только вот зябко…
От слов истины в дрожь бросает.
Просто мало,
Мало в душе моей веры,
А пустым  ничего не бывает…

71

В оловянное сердце
льдинки
ведь не воткнуть
Правда,
это только похмелье,
от которого не уснуть…

72

Молчанье
такой же ответ
Нет, это только лишь – нет
Болью, криком ведома
Знакомо, увы, все знакомо…

73


Вымыл пол и убрал все книги
Душу выбелил, дочерна
Твое имя – мои вериги
Звуком дышащая пустота…

74

Что-то здесь
недосказано
Что-то здесь
недомысленно
Просто мечтами
навеяно
То что в жизни
немыслимо...