Брызги 16

Alger
75

Молчу,
Пойму,
Приму,
Даже если потом
Умру...

76

Помощник – помощнику рознь,
Безумство одной быть в дороге,
А глубина…камень брось
Как в воду, на диком отроге…

77

Капелька в ливне – немного,
Скорее даже – ничто.
Но в пустоте,
Все что мало
Умножаем на десять, на сто…

78

Рыбку
конечно же жалко,
Но ведь себя жалчее…
Если мы будем плакать
Станет ли мир добрее?

79

Страх боли, боль страха – пустое
И Мёбиус на небесах
Зациклил кольцо непростое
В обманчивых, Ваших, словах.