Пчелка даша

Альбина Малахова-Калинина
Пчелка Даша жу-жу-жу
Я на пасеке живу
Я готовлю вкусный мед,
Заходи ко мне народ.
Очень вкусный мед из липы,
Он поможет вам при гриппе,
И поможет мед гречишный,
Мед полезный, необычный.
Я на пасеке тружусь
И устать я не боюсь,
Суета из года в год
Мед - награда от хлопот.
                2010.