тоже мне

Виктор Майна
Погасли звёзды на кустах сирени
Мир стал пустыней, полною дождём
А капли забирались по ступеням
И плыл куда-то потемневший дом...
с дивана я ехидно ухмылялся -
тоже мне Титаник отыскался