Нет, не понять...

Виктория Сидорчук
Нет, не  понять  души  нам  взлётность,
Когда  всё  в  мире  по  плечу!
Мы  лиц  желанных  мимолётность
вновь  отдаём  судьбе - врачу.
Жизнь  преподносит  нам  сюрпризы.
Зачем  они?  Нужны  ль  они
судьбы  злосчастные  капризы?
Всё  ж  будут  святы  эти  дни!
Спешите  жить, ну, как  в  последний  раз!
Свой  пыл  не  тратя  на  безделье.
Спешите  жить!  Судьба  за  всё  воздаст.
Всё будет!
Будет - и веселье!