Гномик кузя

Альбина Малахова-Калинина
Гномик Кузя жил в лесу,
С бородавкой на носу.
Жил в дупле старой березы,
Не страшны ему морозы.
Собирал грибы и шишки,
Шил сосновые штанишки,
Варил варенье из цветов
И из ягодных плодов.
Рано утром на заре
Плавал он на корабле,
Корабле - то не простом,
А с березовым листом.
                01.05.2012