Ассаи

Волшебство Будет
Многие люди вызывают отвращение и ненависть у множества зверей
Представь что ты – собака
Без дома без еды без крова
Представь каково тебе
И что лучше в такой ситуации делать
Лучше простить или уйти
Опустив хвост с ушами
И терпеть
Как тебя вдогонку
Избивают ногами
Эти жалкие твари
Которых все называют
Людьми

Пожалуйста, не скули
Я умоляю тебя
Не отводи глаза
Я знаю страшно
Я знаю Больно
Ты потерпи
В последний раз

Такого больше не будет
Я твой хозяин!
Новый
Добрый
Твой

Не скули, не стоит
Дай лучше лапу
Я пришел
Я с тобой
Я рядом



Люди никогда бы собак не бросали
Если бы слушали песни Ассаи.