несколько слов о себе

Сквозь Пальцы
Я становлюсь колючей
неуютной
не совершаю я
сиюминутных
ошибок

Спичичной коробкой сложился новый день в карман
моих дырявых джинсовых штанов
Я не рождаю музыки и снов

А лишь слова
банальные
зажатые в тиски

Мы больше не близки
Мы две планеты
я сижу на кухне и пью чай.
А где
ты?