Исцеление

Ирина Микичян
Я в соловьином краю
Среди сосновых лесов
Вылечу душу свою,
Оторвав ее от оков.

Не нужен мне город глухой,
Не нужен дым,пепел и смрад!
Живешь там,как неживой,
К природе прильнуть бы рад.

Я вырвусь из этих стен,
Что стали на время тюрьмой,
Приеду на землю скорей,
Туда,где дом мой родной!

Услышу трель соловья,
Шум ветра и камыша...
Тут вмиг оживаю я,
И вместе со мною душа!

Мы песню любви запоем
О прелести этой земной,
Нам так хорошо вдвоем,
Здесь ждет нас светлый покой!

Звезды стелятся в ряд
И светят нам все сильней,
Милей для меня все подряд
Становится и светлей!

Я свет посылаю Творцу
Любви своей неземной,
И сердце отдам я Отцу,
Как кончится путь мой земной.