Сиреневое признание

Семён Файтен
Мы встретились как-то
Сиреневым утром,
В сиреневый сад,
Залетел соловей.
И он издавал
Цвета радуги звуки,
Пристроившись где-то
Средь пышных ветвей.

Ко мне подошёл ты
С букетом сирени,
Сиреневой была
Твоя голова.
И молча сказал
Преклонивши колени,
Те самые главные
В жизни слова.

И я поплыла
Обнимая твой голос.
Исчез,растворился
Сиреневый страх.
Неважно,какой
Головы твоей волос,
Ты рядом со мной
В мыслях,жизни,стихах.