Как мало в этой жизни порой надо

Вадим Лещев
Прошли года и много изменилось,
Но очень скоро повторится вновь,
Мне многое покажется приснилось,
Опять по жилам заиграет кровь.

И снова в тьму, машины обгоняя,
На мотоциклах унесемся прочь,
И окунемся мы в святые рая -
Нас поглотит чудеснейшая ночь.

Адреналин по венам через край,
Как мало в этой жизни порой надо:
Дави на газ и волю чувствам дай,
И волосы трепала, чтоб прохлада.