Когда из кабинета в кабинет...

Людмила 31
Когда из кабинет в кабинет
Несем бумажки, чтобы разрешить
Проблем переплетенье... Горя нет,
И счастья - тоже... Потому что мир, наверное,
Все ж не из букв и не бумажек состоит,
И не из цифр, в которых говорит,
Казалось бы эпоха...
И невозможно все определить,
Спланировать до тысячных, миллионных вздохов...

Из кабинета - в кабинет
Идут просители с бумажкой...
И перед символом бумажек -свет
Становится как-будто бы не настоящим...
В бумажном море - можно утонуть.
А выплыть? Сможет ли какой-нибудь беглец
От мира странных форм три-дэ, шесть-жуть?...
От все-учета, все-чего-нибудь?
Дождинки посчитаем, градинки...
Число молекул, атомов на радуге...
Сведем - в бумажно-цифренное полотно...
Кто будет все это читать? Зачем? За что?...
:)