Стихи со смыслом

Владимир Константинов
Стихи со смыслом,
Сообщают нас,
И строчки оседают на ветвях.

Все это мысли,
За последний час,
И слезы не успевшие упасть.

Молитвы,
Не прочитанные вслух.
Недолетевшие
и рухнувшие наземь.

И существа чужого
Тяжкий дух,
Что шепчет на ухо
глухому.

Стихи со смыслом,
Мысли ни о чём,
Где всё упущено,
И главное забыто.

Всё это ложь.
                26.05.12.