092. Я мечтал о тихой жизни...

Альберт Васильевич
Я мечтал о тихой жизни,
О Любви и Верной Дружбе,
Но, себя растратив, к Тризне
Никому пришёл ненужным.

Языком багряным Солнце
Лижет бархата долины,
Гулким Эхом раздаётся
Всё, что я считал Невинным.

Ночью Месяц за Туманом
Спрячет Лик свой Серебряный,
Всё, что прожито, - Обманом
Предо мною, Бредом Пьяным...

Дружбы  Ложь, Любви  Измены,
Копны слов Красивых, Громких...
Чувства в каменные стены
Превратились от Размолвок.

Сердце бьётся с перебоем -
Дрожь листвы осенней сада,
Жизнь уходит летним зноем
В Мир, где Вечная Прохлада.
======================================
Написано мной 21 декабря 1977 года;
-----------------------------------------
Опубликовано
             Copyright: Альберт Васильевич, 2012
Свидетельство о публикации №112052710016