Как я живу

Берегинюшка
 

Как я живу ?
Тобой дышу.
И в этом счастье нахожу.
Но, вместе с тем, есть грусть моя,
Лишь потому что нет тебя.
Хоть много лет уже в печали,
Таких, как ты, я не встречала.
Как я живу ?
Тобой дышу.
Другого счастья не ищу,
Тебе навек судьбе вручила,
Благословенье получила.
Нас облака с тобой венчали,
А ночь прикрыла все печали...

Как я живу ?
Тобой дышу.
И нашей встречи очень жду!