Эволюционный Трибунал

Евгений Шнуровский
Что такое революция?
Нам ли всё не знать о ней...
Это - не ЖЖ-поллюция
Политических ****ей.
  Это - не буза болотная
  Оранжоидных врагов.
  Это - не шиза вольготная
  Русскомаршевых лохов.
Это - всё по-настоящему.
Это - в пропасти страна.
Это - танком по лежащему.
Это - крови допьяна.
  В третий раз мы за столетие
  Прём на те же грабли.... Тьфу!
  Снова это междометие...
  Да пошли мы все ...в Уфу!!!
Оплевали по-ребячески
Всё разумное в себе -
Сами виноваты всячески,
Но - ныть любим о "Судьбе"... 
  Впрочем - к чёрту обобщения!
  Я - не лапоть иль совок,
  Я плюю - для вразумления:
  "По Авосю - товсь! Плевок!!!"

27.05.12.