Не трогай Пушкина!

Вадим Цивлин
               Купил себе я вдохновение
               На "Распродаже Полнолуния",
               Там, где кончаются сомнения
               И начинается безумие...
               ............................

               Теперь и у меня имеется...
               Приду и спрячу под подушкою.
               Оно оправится, согреется
               И мы с ним перепишем Пушкина..:)

                Вдохновение
                Олег Кошелев
                http://www.stihi.ru/2011/06/15/6908



Уже торгуют вдохновением!
Недолго Музе ждать осталося
С таким маркетинговым рвением…
Недаром ей вчера икалося!

Распродают вразнос, по случаю,
Как хочешь, оптом или в розницу,
И, чтоб сомнения не мучали,
Как приз – таблетки от бессонницы.

Не ныла чтоб душа в терзаниях
За неудачно выбор, сделанный,
Чтоб на х…  отключить сознание,
Пока покупка не проверена.
 
А как очнёшься, под подушкою
Найдёшь товар,  укрытый временно.
Не трогай, ради Бога, Пушкина!
Хоть этой мыслью ты беременный.