По белому мелом

Алчи Вульф
Мы скроемся.
                Оставим миру лишь след
запутанно-вычурный,
                словно орнамент,
украсивший тонко
                резблёный браслет.
Но мир не оценит его красоту,
                мир ослеп,
раз стены так долго
                возводил
                между нами.

Мы счастье своё
                заберём
                по кускам,
если не положено
                оно нам целым.
Пусть даже не пытается
                никто искать.
Останется комната
                только
                одна пуста,
на белом фоне
                пряча
                силуэты
                мелом.