Время

Гришаня Иванов
Из точки а в точку Б, и хоть расшибись.
Из рождения в смерть, видимо, безвозвратно.
Сожаления для слабаков. целиком вся жизнь
незаметна, если смотреть назад, но

Каждый свой успевал сочинить резон,
С хлипкой мыслью, что там похвалы дождется...
Каждый день сотни лет ногтями за горизонт
Зацепиться пытается смертное Солнце

Я хотел бы сказать, что, по дороге вниз,
Мне достаточно просто держать твою руку.
Но я помню, что это ложь...
светофор завис,
Хаотично мешая судьбы. Безмерность скуки

Заставляет искать без конца внутри,
Заставляет поверить, что там бесконечно пусто.
На распутье лишь сказочные богатыри...

Мы ворвемся под землю с хрустом.