Напоследок

Аделида
Опять у меня в душе зияющая пустота.
Вот было три года, и я их как-будто бы проспала,
А теперь вот проснулась и кое-что поняла.
Да... Кое-что поняла...

Прости любимый, но у меня больше нету сил.
Мне снился малыш, вот так вот, как-будто был,
Он улыбался, он тянул ручки ко мне, как живой.
Наверно, все будет, только уже не с тобой,
К сожалению, не с тобой.

Прости, я, как умела, могла прощать,
Любить тебя, укутывать, защищать.
Но у меня уже ничего не осталось, что можно еще посвящать,
Что можно тебе завещать...

И знаешь роднее у меня не было никого,
Я готова была многое потерять, только не его.
И что напоследок тебе я могу сказать -
Береги себя, милый, старайся побольше спать.
Да, побольше спать.