Твоя улыбка -дорогая

Таисия Пирович
*****************************
Твоя улыбка -дорогая,
Надежду в жизни мне дала.
И словно капля дождевая,
На губы, нежные легла.
Горит во сне, твоя улыбка.
И не даёт, в ночи, уснуть
Ну до чего же счастье зыбко.
Коль может мир перевернуть-
---Всего одна, твоя улыбка--- 
********************************