Бессмертный Дух

Алена Алтайская
Как оковами,  воплощением
Ныне связан Бессмертный Дух.
Пусть исчезнет вовек затмение,
Что окутало всех вокруг,
Пусть высоких надежд крушение
Не тревожит наш бедный слух,
Пусть с позором уйдут сомнения,
Что превыше всего наш Дух.
Пусть к высоким огням стремление
Уничтожит соблазна круг               
И очистим свое мышление
От страстей и астральных мук,
Пусть высоких надежд свершение
Уничтожит весь низкий звук,
Пусть, не зная вовек забвения,
Торжествует наш Светлый Дух.