Когда ты внутренне свободен

Марк Львовский
Поэт порою как художник,
В словах он образы искал,
И сделал новый шаг в искусство,
Но сам себя не узнавал.

Всегда был внутренне свободен,
И не сдавался без борьбы,
При жизни так и не был признан,
Он по иронии судьбы.