Чтоб счастье обрести своё

Марк Львовский
Давно искал любовь по свету,
Он прочитал её анкету:
«Не надо золота ни грамма,
Хочу я стать женой и мамой!»,
И с нетерпеньем ждал ответа,
Как ждут порой весною лета,
Добиться бы любви её,
Чтоб счастье обрести своё!