Звони

Александр Белов Прохоров
9.32. Звони.
Я рано просыпаться не люблю
Птички как свистки пернатые
По веткам скачут
И солнечный зайчик.

9.42. Звони.
Пора почистить зубы. Аквафреш.
Выбрала б себе женатого?
А то я знать не знаю,
Что с утра ты ешь...

Люблю или мне кажется,
Что сладкие соски твои на вкус?
Люблю или мне кажется,
Что я чего-то всё-таки боюсь?

Плечи, бёдра, карие глаза,
И волос на подушке,
Ты - мила, красива и нежна…
Послушай,
Звони, когда я снова буду нужен…

10.45. Опять
Я жду тебя один как идиот!
Нервно и скандально.
Девушки всегда не пунктуальны.
Вот.

Полдень. Часы мои стоят.
Может, ты меня уже не хочешь?
Но то, что было накануне ночью
В новостях с утра не повторят…

Люблю или мне кажется,
Что минус твой, притягивает плюс?
Люблю или мне кажется,
Что я чего-то всё-таки боюсь?

Губы, брови, карие глаза,
И волос на подушке
Ты мила, красива и нежна
Послушай,
Звони, когда я снова буду нужен…